Банановый бульон:
Сахар – 50 г.
Вода – 2 ст.л.
Кинза – 3 листа
Сок лайма – 1 шт.
Галангал сушеный – 2 кусочка
Банан – 1 шт.
Вода – 150 г.
Соль – 1 щепотка
Белая паста мисо – 1 ч.л.
Банановый кекс:
Спелые бананы – 200 г
Мука – 120 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо С0 – 3 шт.
Сахар – 100 г.
В сотейник добавляем сахар. К сахару добавляем немного воды, дожидаемся образования карамели
Сахар | 50 г. |
Вода | 2 ст.л. |
Добавляем воду, кинзу, галангал. Тушим 12 минут на среднем огне
Вода | 150 г. |
Кинза | 3 листа |
Галангал сушеный | 2 кусочка |