Куриный бульон – 1 литр
Тыква – 400 гр.
Морковь – 200 гр.
Лук – ½ шт.
Апельсин – ½ шт.
Корень имбиря – 15 гр.
Чеснок – 1 зб.
Соев. соус – 3 ст.л.
Кокосовое молоко – 250 гр.
Слив. Масло – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Куркума – ¼ ч.л.
Растительное масло – для обжарки
Бекон – 4 полоски
Зеленый лук – 20 гр.
Соль – ½ ч.л.
Очищаем и потом нарезаем тыкву и морковь. Запекаем кусочки тыквы и моркови в духовке 45 минут при 190 градусах. Нарезаем лук, ставим разогреваться кастрюлю, наливаем в туда растительное масло. Обжариваем лук, добавляем запеченную тыкву и морковь. Закрываем крышкой, тушим на среднем огне 7-10 минут.
| Тыква | 400гр |
| Морковь | 200 гр |
| Лук | ½ шт |
| Раст.масло | 1 ч.л. |
Очищаем корень имбиря, нарезаем. Добавляем к тыкве. Натираем цедру апельсина, выдавливаем сок апельсина Перешиваем.
| Имбирь | 15 гр |
| Апельсин | ½ шт. |
Добавляем куриный бульон, перемешиваем. Варим 15 минут. Солим и добавляем куркуму, сливочное масло, лавровый лист. Варим ещё 15 минут.
| Куриный бульон | 1 литр |
| Куркума | ¼ ч.л. |
| Слив. Масло | 1 ст.л. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
56 calories
259 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)