Тыква баттернат – 500 г.
Соль – ¼ ч.л.
Перец – ¼ ч.л.
Каштановый мёд – 2 ч.л.
Кленовый сироп – 2 ч.л.
Розмарин – 1 веточка
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Корень сельдерея – 300 г.
Сливочное масло – 20 гр.
Соль – ½ ч.л.
Морковь – 1 шт.
Жёлтая морковь – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Тимьян – 1 веточка
Говяжий бульон – 800 гр.
Сливки 22% – 250 мл.
Соль – по вкусу
Подача:
Карамелизированный бекон – для подачи
Копчённое оливковое масло – для подачи
Микрозелень гороха – для подачи
Обжаренные белые грибы – для подачи
Смешиваем ингредиенты для тыквы в противне.
| Тыква баттернат | 500 г. |
| Соль | ¼ ч.л. |
| Перец | ¼ ч.л. |
| Каштановый мёд | 2 ч.л. |
| Кленовый сироп | 2 ч.л. |
| Розмарин | 1 веточка |
| Сухой чеснок | 1 ч.л. |
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло. Обжариваем нарезанную кубиками тыкву. Солим
| Сливочное масло | 20 гр. |
| Корень сельдерея | 300 г. |
| Соль | ½ ч.л. |
Нарезаем морковь на 4 части, опаливаем горелкой. Добавляем морковь и остальные ингредиенты в кастрюлю
| Морковь | 1 шт. |
| Жёлтая морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Тимьян | 1 веточка |
Наливаем в кастрюлю говяжий бульон, накрываем кастрюлю крышкой. Готовим суп 90 минут на слабом огне до полного размягчения
| Говяжий бульон | 800 гр. |
24 calories
371 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)