Ферментирование:
Кофе – 300 мл.
Соль – 9 г.
Чеснок – 26 г.
Тайский Перец чили – 83 г.
Соус:
Ферментированный перец с чесноком – весь
Сахар – 74 г.
Яблочный уксус – 17 г.
Кофейный маринад – 78 г.
Завариваем хороший кофе. Остужаем. Смешиваем соль и кофе. Соль нужно брать в процентном соотношении 3 процента от количества жидкости
| Кофе | 300 мл. |
| Соль | 9 г. |
Очищаем чеснок. Выкладываем в банку чеснок, перец. Заливаем чеснок и перец солёным кофе. Закрываем крышкой, ферментируем перцы 1 неделю при комнатной температуре
| Чеснок | 26 г. |
64 calories
287 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)