Тюиль:
Холодное сливочное масло – 33 г.
Мука – 33 г.
Яичный белок – 33 г.
Сахар – 4 г.
Сыр Пармезан – 10 г.
Мелкая соль – 2 г.
Перец – 2 г.
Черный краситель – 1 г.
Начинка:
Сливочное масло – 30 г.
Морской гребешок – 40 г.
Соль – 2 щепотки
Сухой розмарин – 1 щепотка
Сервировка:
Порошок лука – 1 ст.л
Апельсиновое масло – 1 ч.л.
Смешиваем ингредиенты в блендере до образования однородного теста
| Холодное сливочное масло | 33 г. |
| Мука | 33 г. |
| Яичный белок | 33 г. |
| Сахар | 4 г. |
| Сыр Пармезан | 10 г. |
| Мелкая соль | 2 г. |
| Перец | 2 г. |
| Черный краситель | 1 г. |
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, розмарин. Солим и обжариваем гребешок по 2 с половиной минуты с каждой стороны.
| Сливочное масло | 30 г. |
| Морской гребешок | 40 г. |
| Соль | 2 щепотки |
| Сухой розмарин | 1 щепотка |
189 calories
61 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)