Тюиль из брокколини.

Тюиль из брокколини.

Украшение для подачи Авторская
7 ингредиентов
Хрустящий чипс с капустным послевкусием.
Время приготовления: 10 минут
Порция весит: 16 гр.
кКал в 100 гр.: 315
кКал в 1 пор.: 50.4

Ингредиенты:

Белок яичный – 40 г.

Бланшированые листья броколини – 30 г.

Мука – 40 г.

Порошок лука – 1 щепотка

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – 40 г.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Бланшируем брокколини, снимаем лишние листья

02 шаг

В чащу блендера добавляем все ингредиенты в чашу блендера

Бланшированые листья броколини 30 г.
Мука 40 г.
Порошок лука 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Растительное масло 40 г.
03 шаг

Измельчаем ингредиенты в однородную смесь

04 шаг

Распределяем тесто по силиконовому молду.

05 шаг

Выпекаем импульсами в микроволновке 2 раза по 45 секунд при мощности 80 из 100 возможных.

315 calories 16 гр. Тюиль из брокколини.
  • Белок яичный – 40 г.
  • Бланшированые листья броколини – 30 г.
  • Мука – 40 г.
  • Порошок лука – 1 щепотка
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло – 40 г.