Рисовый уксус «Мицукан»

Рисовый уксус «Мицукан»

Уксусы Японская
5 ингредиентов
Раскладка для отличной заправки риса. Прекрасно сочетается с суши, роллами, и гарнирами
Время приготовления: 15 минут
Порция весит: 31 гр.
кКал в 100 гр.: 198
кКал в 1 пор.: 61.38

Ингредиенты:

Белый 9% уксус – 50 г.

Тёплая вода – 100 г.

Сахар – 150 г.

Соль – 9 г.

Рецепт пошагово:

01 шаг

В миску добавляем все ингредиенты

Белый 9% уксус 50 г.
Тёплая вода 100 г.
Сахар 150 г.
Соль 9 г.
02 шаг

С помощью капучинатора перемешиваем все ингредиенты до полного растворения всех компонентов

03 шаг

Переливаем в контейнер. Рисовый уксус можно хранить в холодильнике до 3 месяцев

198 calories 31 гр. Рисовый уксус «Мицукан»
  • Белый 9% уксус – 50 г.
  • Тёплая вода – 100 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Соль – 9 г.