Pie tee:
Рисовая мука – 160 г.
Мука пшеничная – 40 г.
Соль – ½ ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Цельное яйцо – 1 шт.
Вода – 200 мл.
Начинка:
Прошутто из утки – 30 г.
Творожный сыр – 80 г.
Молоко – 30 мл
Пармезан – 15 г.
Пудра из трюфеля – ½ ч.л.
Подача:
Микрозелень гороха – для подачи
Смешиваем в миске рисовую муку, пшеничную, и соль
| Рисовая мука | 160 г. |
| Мука пшеничная | 40 г. |
| Соль | ½ ч.л. |
Добавляем в миску жидкие ингредиенты, перемешиваем до однородного теста
| Растительное масло | 1 ст.л. |
| Цельное яйцо | 1 шт. |
| Вода | 200 мл. |
172 calories
21 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)