Паста – 100 г.
Соус:
Сушеные грибы лисички – 50 г.
Кипяток – 250 мл
Чёрный чеснок – 1 головка
Анчоус – 2 рыбки
Бульон Кондаши – 1 ст.л.
Вода – 250 мл
Лук – 1 шт.
Цедра лимона – 2 г.
Крамбл:
Сливочное масло – 70 г
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 15 г.
Панировочные сухари – 5 ст.л.
Заливаем лисички кипятком. Даем грибам напитаться в течении 10 минут
| Сушеные грибы лисички | 50 г. |
| Кипяток | 250 мл |
Перекладываем чеснок в чащу для блендера, добавляем в чашу анчоусы и бульон кондаши
| Чёрный чеснок | 1 головка |
| Анчоус | 2 рыбки |
| Бульон Кондаши | 1 ст.л. |
Разогреваем сковороду. Добавляем сливочное масло, петрушку, чеснок. Перемешиваем, обжариваем около минуты
| Сливочное масло | 70 г |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Петрушка | 15 г. |
Я люблю более хрустящий крамбл поэтому я добавил ещё 2 ст.л панировочных сухарей
| Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Для приготовления соуса, нарезаем лук. Обжариваем. Добавляем цедру к луку, перемешиваем
| Лук | 1 шт. |
| Цедра лимона | 2 г. |
130 calories
420 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)