Сыр Рикотта – 230 гр.
Мука – 150 гр.
Яйцо – 27 гр.
Сыр Пармезан – 200 гр.
Чёрный перец – 4 ч.л.
Сметана – 2 ст.л.
Рваные грибы:
Грибы лисички – 200 гр.
Сливочное масло – 30 гр.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Тимьян – 2 веточки
Чеснок – 2 зубчика
Украшение:
Орегано – 2 веточки
Сейчас приготовим грибы. Лисички аккуратно разрываем пальцами на тонкие кусочки
| Грибы лисички | 200 гр. |
Ставим сковороду на огонь, разогреваем. Добавляем кусочек сливочного масла
| Сливочное масло | 30 гр. |
Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, пару веточек тимьяна. Перемешиваем. Готовим ещё пять минут до выпаривания жидкости
| Соль | 1 ч.л. |
| Перец | 1 ч.л. |
| Тимьян | 2 веточки |
| Чеснок | 2 зубчика |
Подливаем 7-10 ст.л бульона из-под варки ньоки на сковороду, ньоки быстро впитываю воду на сковороде
210 calories
262 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)