Картофельные крокеты:
Картофель отварной – 525 г.
Качудян – 1 ст.л
Цедра лайма – 1 лайм
Сок лайма – ½ лайм
Панировочные сухари – 40 г.
Бульон для курицы:
Бульон Кондаши – 2 ст.л.
Листья кафирского лайма – 3 шт.
Лемонграс сушеный – 1 ч.л.
Водоросль Комбу – 7 г.
Вода – 2 литра
Начинка:
Болгарский перец – 147 г
Лук красный – 75 г
Курица отварная – 211 г
Майонез – 103 г
Кетчуп – 70 г
Трюфельная паста – 33 г
Сок юдзу – 2 г
Зелёный лук – 17 г
Украшение:
Цветок Виолы – 1 шт.
Укроп – 2 веточки
Смешиваем все ингредиенты для бульона. Доводим бульон до кипения, готовим 15 минут
| Бульон Кондаши | 2 ст.л. |
| Листья кафирского лайма | 3 шт. |
| Лемонграс сушеный | 1 ч.л. |
| Водоросль Комбу | 7 г. |
| Вода | 2 литра |
Отвариваем картофель, пропускаем картофель через пресс для картофеля
| Картофель отварной | 525 г. |
К картофелю добавляем пасту Качудян, цедру, и сок лайма. Перемешиваем
| Качудян | 1 ст.л |
| Цедра лайма | 1 лайм |
| Сок лайма | ½ лайм |
Нарезаем лук, курицу мелким кубиком. Смешиваем все ингредиенты для салата
| Болгарский перец | 147 г |
| Лук красный | 75 г |
| Курица отварная | 211 г |
| Майонез | 103 г |
| Кетчуп | 70 г |
| Трюфельная паста | 33 г |
| Сок юдзу | 2 г |
| Зелёный лук | 17 г |
130 calories
344 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)