Жидкая закваска:
Ржаная закваска – 70 г.
Мука пшеничная – 120 г.
Вода – 120 г.
Тесто:
Мука – 2000 г.
Соль – 36 г.
Вода – 1360 г.
Жидкая закваска – 200 г.
Дрожжи свежие – 12 г.
Вода для заливки – 60 г.
В миске смешиваем ингредиенты для жидкой закваски.
| Ржаная закваска | 70 г. |
| Мука пшеничная | 120 г. |
| Вода | 120 г. |
Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем дрожжи в миску к тесту. Так же добавляем жидкую закваску из первого шага. Вымешиваем тесто
| Дрожжи свежие | 12 г. |
| Вода для заливки | 60 г. |
| Жидкая закваска | 200 г. |
Припыляем рабочую поверхность, перемещаем тесто на рабочую поверхность. Припыляем тесто мукой.
195 calories
378 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)