Камбала – 900 г
Крамбл из салями:
Растительное масло – 1 ч.л
Салями – 150 г
Миндаль – 10 г
Панировочные сахари – 70 г
Паприка – 1 ч.л
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Чипс из бекона:
Белок – 60 г
Бекон – 50 г
Сливочное масло – 45 г
Мука – 35 г
Соль – 1 г
Морковное пюре:
Морковь – 1 шт
Растительное масло – 1 ст.л
Бульон – 200 г
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Копчённая паприка – 1 ч.л
Пюре из кабачков:
Кабачок – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л
Бульон – 200 г
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Сухой шпинат – 1 ч.л
Сухой чеснок – 1 ч.л
Сухой лук – 1 ч.л
Сливочный соус:
Бульон – 200 г
Сливки 33% – 100 г
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Трюфельная паста – 1 ч.л
Ксантановая камедь – 1 г.
Очищаем морковь, мелко режем кубиками. Разогреваем сковороду, обжариваем морковь
| Морковь | 1 шт |
| Растительное масло | 1 ст.л |
Приправляем, перемешиваем. Готовим ещё пять минут
| Соль | 1 ч.л |
| Перец | 1 ч.л |
| Копчённая паприка | 1 ч.л |
Нарезаем мелко кабачок на кубики. Разогреваем сковороду, добавляем масло, обжариваем кабачки
| Кабачок | 1 шт. |
| Растительное масло | 1 ст.л |
Добавляем специи, перемешиваем
| Соль | 1 ч.л |
| Перец | 1 ч.л |
| Сухой шпинат | 1 ч.л |
| Сухой чеснок | 1 ч.л |
| Сухой лук | 1 ч.л |
Разогреваем сковороду, добавляем масло. Обжариваем салями. Добавляем миндаль, панировочные сухари
| Растительное масло | 1 ч.л |
| Салями | 150 г |
| Миндаль | 10 г |
| Панировочные сахари | 70 г |
Приправляем сухари, перемешиваем. Обжариваем до золотистого цвета.
| Паприка | 1 ч.л |
| Соль | 1 ч.л |
| Перец | 1 ч.л |
Измельчаем обжаренный бекон в блендере со следующими ингредиентами
| Белок | 60 г |
| Обжаренный бекон | 50 г |
| Сливочное масло | 45 г |
| Мука | 35 г |
| Соль | 1 г |
Добавляем трюфельную пасту, ксантановая камедь, сливки 33%
| Трюфельная паста | 1 ч.л |
| Ксантановая камедь | 1 г. |
| Сливки 33% | 100 г |
104 calories
559 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)