Тесто:
Картофельный крахмал – 75 г
Вода – 70 г
Начинка:
Креветки – 200 г
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Перец – 1/3 ч.л.
Белое вино – 1 ст.л.
Бульон кондаши – ½ ч.л.
Картофельный крахмал – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Кунжутное масло – ½ ч.л.
К креветкам добавляем ингредиенты для начинки
| Соль | ½ ч.л. |
| Сахар | 1 ч.л. |
| Перец | 1/3 ч.л. |
| Белое вино | 1 ст.л. |
| Бульон кондаши | ½ ч.л. |
| Картофельный крахмал | 1 ст.л. |
| Растительное масло | 1 ст.л. |
| Кунжутное масло | ½ ч.л. |
159 calories
27 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)