Картофельные драники:
Картофель – 369 г.
Лук – 61 г.
Чеснок – 4 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 35 г.
Сухой лук – 1 щепотка
Сухой чеснок – 1 щепотка
Паприка – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Перец – 1 щепотка
Обжаренные устрицы:
Куриные устрицы – 538 г.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Перец – 1 щепотка
Растительное масло – для обжарки
Обжаренные грибы:
Лисички – 238 г.
Растительное масло – для обжарки
Соль – 1 щепотка
Перец – 1 щепотка
Тимьян – 1 веточка
Сливочное масло – 15 г.
Соус дорблю:
Сливки 20% – 150 мл
Сыр дорблю – 30 г.
Сухой лук – 1 щепотка
Сухой чеснок – 1 щепотка
Копчёная паприка – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Перец – 1 щепотка
Натираем картофель на тёрке, отжимаем лишнюю влагу из картофеля. Перекладываем картофель в чащу блендера
| Картофель | 369 г. |
Очищаем лук и чеснок. Нарезаем, добавляем в чашу блендера. Измельчаем чеснок, добавляем в блендер
| Лук | 61 г. |
| Чеснок | 4 г. |
Добавляем яйцо в блендер, измельчаем в однородную массу. Перекладываем измельчённый картофель в миску
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Приправляем
| Сухой лук | 1 щепотка |
| Сухой чеснок | 1 щепотка |
| Паприка | 1 щепотка |
| Соль | 1 щепотка |
| Перец | 1 щепотка |
Приправляем куриные устрицы
| Куриные устрицы | 538 г. |
| Оливковое масло | 1 ст.л. |
| Соль | 1 щепотка |
| Перец | 1 щепотка |
Разогреваем стальную сковороду, наливаем масло. Обжариваем курицу
| Растительное масло | для обжарки |
Нарезаем грибы лисички, разогреваем сковороду. Наливаем масло на сковороду. Обжариваем грибы
| Лисички | 238 г. |
| Растительное масло | для обжарки |
Солим, перчим. Добавляем сливочное масло.
| Соль | 1 щепоткаПерец |
| Тимьян | 1 веточка |
| Сливочное масло | 15 г. |
Добавляем сыр дорблю, заливаем сливками. Добавляем сухой лук, сухой чеснок, паприку. Ставим на огонь, доводим до кипения
| Сливки 20% | 150 мл |
| Сыр дорблю | 30 г. |
| Сухой лук | 1 щепотка |
| Сухой чеснок | 1 щепотка |
| Копчёная паприка | 1 щепотка |
135 calories
301 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)