Картофельные драники, лисички, куриные устрицы.

Картофельные драники, лисички, куриные устрицы.

Основные блюда Фьюжн
29 ингредиентов
Нежные, словно облачка, драники вступают во вкусовой тандем с мягкими куриными устрицами, образуя райское наслаждение. На гарнир обжарил лисички. Соус из сыра дорблю привносит ярких красок во вкус блюда.
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 301 гр.
кКал в 100 гр.: 135
кКал в 1 пор.: 406.35

Ингредиенты:

Картофельные драники:

Картофель – 369 г.

Лук – 61 г.

Чеснок – 4 г.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 35 г.

Сухой лук – 1 щепотка

Сухой чеснок – 1 щепотка

Паприка – 1 щепотка

Соль – 1 щепотка

Перец – 1 щепотка

Обжаренные устрицы:

Куриные устрицы – 538 г.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Перец – 1 щепотка

Растительное масло – для обжарки

Обжаренные грибы:

Лисички – 238 г.

Растительное масло – для обжарки

Соль – 1 щепотка

Перец – 1 щепотка

Тимьян – 1 веточка

Сливочное масло – 15 г.

Соус дорблю:

Сливки 20% – 150 мл

Сыр дорблю – 30 г.

Сухой лук – 1 щепотка

Сухой чеснок – 1 щепотка

Копчёная паприка – 1 щепотка

Соль – 1 щепотка

Перец – 1 щепотка

Рецепт пошагово:

01 шаг

Натираем картофель на тёрке, отжимаем лишнюю влагу из картофеля. Перекладываем картофель в чащу блендера

Картофель 369 г.
02 шаг

Очищаем лук и чеснок. Нарезаем, добавляем в чашу блендера. Измельчаем чеснок, добавляем в блендер

Лук 61 г.
Чеснок 4 г.
03 шаг

Добавляем яйцо в блендер, измельчаем в однородную массу. Перекладываем измельчённый картофель в миску

Яйцо куриное 1 шт.
04 шаг

В миску добавляем муку, перемешиваем

Мука пшеничная 35 г.
05 шаг

Приправляем

Сухой лук 1 щепотка
Сухой чеснок 1 щепотка
Паприка 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
06 шаг

Разогреваем сковороду, наливаем масло. Ложкой формируем драники, они нежные. Обжариваем.

07 шаг

Приправляем куриные устрицы

Куриные устрицы 538 г.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
08 шаг

Разогреваем стальную сковороду, наливаем масло. Обжариваем курицу

Растительное масло для обжарки
09 шаг

Нарезаем грибы лисички, разогреваем сковороду. Наливаем масло на сковороду. Обжариваем грибы

Лисички 238 г.
Растительное масло для обжарки
10 шаг

Солим, перчим. Добавляем сливочное масло.

Соль 1 щепоткаПерец
Тимьян 1 веточка
Сливочное масло 15 г.
11 шаг

Добавляем сыр дорблю, заливаем сливками. Добавляем сухой лук, сухой чеснок, паприку. Ставим на огонь, доводим до кипения

Сливки 20% 150 мл
Сыр дорблю 30 г.
Сухой лук 1 щепотка
Сухой чеснок 1 щепотка
Копчёная паприка 1 щепотка
12 шаг

Солим и перчим, перемешиваем.

Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
13 шаг

Сервируем блюдо

135 calories 301 гр. Картофельные драники, лисички, куриные устрицы.
  • Картофель – 369 г.
  • Лук – 61 г.
  • Чеснок – 4 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 35 г.
  • Сухой лук – 1 щепотка
  • Сухой чеснок – 1 щепотка
  • Паприка – 1 щепотка
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – 1 щепотка
  • Куриные устрицы – 538 г.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – 1 щепотка
  • Растительное масло – для обжарки
  • Лисички – 238 г.
  • Растительное масло – для обжарки
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – 1 щепотка
  • Тимьян – 1 веточка
  • Сливочное масло – 15 г.
  • Сливки 20% – 150 мл
  • Сыр дорблю – 30 г.
  • Сухой лук – 1 щепотка
  • Сухой чеснок – 1 щепотка
  • Копчёная паприка – 1 щепотка
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – 1 щепотка