Морковь – 2 шт.
Лук шалот – 1 шт.
Сельдерей – 3 палочки
Чеснок – 3 зубчика
Домашний фарш – 600 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Красное вино – 200 мл.
Говяжий бульон – 400 мл.
Протертые томаты (пассата) – 450 г.
Вода из-под пасты– 200 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Орех мускатный – 2 щепотки
Жирные сливки – 100 мл.
Нарезаем морковь, лук, сельдерей. Обжариваем на среднем огне около 2-3 минут
| Морковь | 2 шт. |
| Лук шалот | 1 шт. |
| Сельдерей | 3 палочки |
Добавляем протертые томаты, перемешиваем. Накрываем крышкой, даем покипеть 20 минут
| Протертые томаты (пассата) | 450 г. |
32 calories
309 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)