Куриные крылья – 421 г.
Мука – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Панировочные сухари – 100 г.
Пармезан – 30 г.
Орегано – 1 щепотка
Мусс:
Куриная грудка – 770 г.
Куриное яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сливки – 100 г.
Лангустины – 90 г.
Вода – 2 ст.л
Цедра лайма – 1 шт.
Томатная паста – 17 г.
Укроп – 1 ч.л.
Сухой лук – 1 щепотка
Сухой чеснок – 1 щепотка
Измельчаем ингредиенты в блендере в однородную мясную массу.
| Куриная грудка | 770 г. |
| Куриное яйцо | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Сливки | 100 г |
Измельчаем следующие ингредиенты в чаще блендера
| Лангустины | 90 г. |
| Вода | 2 ст.л |
| Цедра лайма | 1 шт. |
| Томатная паста | 17 г. |
| Укроп | 1 ч.л. |
| Сухой лук | 1 щепотка |
| Сухой чеснок | 1 щепотка |
Подготавливаем смесь из панировочных сухарей, пармезана, и орегано. Перемешиваем
| Панировочные сухари | 100 г. |
| Пармезан | 30 г. |
| Орегано | 1 щепотка |
Обваливаем крылья в муке, взбитом яйце, и в панировочной смеси. Перекладываем крылья на противень, застеленный пергаментной бумагой
| Мука | 100 г. |
| Яйцо | 2 шт. |
| Панировочная смесь | вся |
145 calories
510 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)