Куриные крылышки – 800 гр.
Панировка:
Разрыхлитель теста – 1 ст.л.
Сушеный лук – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Соус:
Майонез – 1/3 стакана
Цедра лайма – ½ шт.
Сок лайма – ½ шт.
Смешиваем ингредиенты для панировки. Разогреваем духовку до 180 градусов.
| Разрыхлитель теста | 1 ст.л. |
| Сушеный лук | 1 ч.л. |
| Сушеный чеснок | 1 ч.л. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Перец | 1 ч.л. |
Далее нам нужно покрыть крылья панировкой. Лучший способ обвалять в пакете. Выкладываем крылья в пакет. Высыпаем смесь для панировки. Аккуратно в пакете обтряхиваем, чтобы панировка покрыла крылья равномерно
| Куриные крылышки | 800 гр. |
| Смесь для панировки | вся |
203 calories
48 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)