Мякоть говядины – 680 гр.
Крахмал – ½ стакан
Растительное масло – ½ стакана
Соус бальзамик – для подачи
Соус:
Растительное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Чеснок – 4 зубчика
Имбирь – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Острый соус – 1 ч.л.
Зелёный лук – 3 перышка
Гарнир:
Рис Неро – 1 стакан
Вода – 550 гр.
Рисовый уксус – 2 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Салат:
Огурец – 226 гр.
Соль – ¾ ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Яблочный уксус – 1.5 ч.л.
Растительное масло – ½ ч.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Промываем рис несколько раз до тех пор, пока вода от риса не станет прозрачной.
| Рис Неро | 1 стакан |
Добавляем сахар, растительное масло, растительное масло, острый соус
| Растительное масло | 2 ст.л. |
| Сахар | 1 стакан |
| Рисовый уксус | 1 ст.л. |
| Острый соус | 1 ч.л. |
Как рис будет готов. Добавляем рисовый уксус и соль. Перемешиваем. Выкладываем на противень, чтобы рис остыл.
Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Обжариваем говядину 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета
Разогреваем сковороду. Наливаем соус, добавляем мясо. Готовим 7 минут на среднем огне. Соус должен загустеть
| Растительное масло | ½ стакана |
| Говядина в панировке из крахмала | всё |
186 calories
524 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)