Телячья вырезка – 568 г.
Соль – по вкусу
Апельсиновый перец – по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Сливочное масло – 15 г.
Огуречный тартар:
Огурец – 145 г.
Лактоферментированный сок винограда – 87.57 г.
Луковый порошок – 1 г.
Копчёная паприка – 0.35 г.
Апельсиновый перец – 0.4 г.
Лимонный сок – 3.6 г.
Жаренный сыр:
Сыр Халуми – 270 г.
Мука
Сервировка блюда на 1 порцию:
Соус Якинику – 2 ст.л.
Лактоферментированный виноград – 1 ягода
Съедобные цветы – 2 шт.
Вырезаем у огурцов мякоть. Нарезаем огурец без мякоти мелким кубиком. Перекладываем огуречный кубик в миску.
| Огурец | 145 г. |
Наливаем в миску сок лактоферментированного винограда
| Лактоферментированный сок винограда | 87.57 г. |
Приправляем тартар
| Луковый порошок | 1 г. |
| Копчёная паприка | 0.35 г. |
| Апельсиновый перец | 0.4 г. |
| Лимонный сок | 3.6 г. |
Нарезаем сыр халуми на прямоугольники. Обваливаем сыр в муке со всех сторон.
| Сыр Халуми | 270 г. |
| Мука |
Зачищаем вырезку от прожилок. Нарезаем мясо на порционные кусочки. Перевязываем мясо бечевкой. Солим, перчим.
| Телячья вырезка | 568 г. |
| Соль | по вкусу |
| Апельсиновый перец | по вкусу |
Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Выкладываем мясо. Обжариваем мясо 3 минуты с каждой стороны. Добавляем сливочное масло.
| Растительное масло | для обжарки |
| Сливочное масло | 15 г. |
107 calories
256 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)