Пшеничные блины – 14 шт.
Вяленый томаты:
Черри – 200 г.
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Перец – 1 щепотка
Сухой чеснок – 1 чеснок
Сухое орегано – 1 чеснок
Растительное масло – 100 мл
Лук карамелизированный в красном вине:
Лук – 223 г.
Красное сухое вино – 100 мл
Начинка:
Филе куриной грудки – 332 г.
Кациобуси из моркови – 9.56 г.
Сельдерей – 50 г.
Чеснок – 8 г.
Лавровый лист – 2 шт
Орегано – 1 веточка
Тимьян –1 веточка
Вода – 1 литр
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Пармезан – 59 г.
Вяленые томаты – 18 г.
Сливки 33% – 54 г.
Нарезаем томаты черри по полам, выкладываем томаты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпаем специями, сбрызгиваем маслом.
| Черри | 200 г. |
| Растительное масло | 1 ч.л. |
| Соль | 1 щепотка |
| Перец | 1 щепотка |
| Сухой чеснок | 1 чеснок |
| Сухое орегано | 1 чесно |
Перекладываем томаты в банку. Нагреваем растительное масло до 90 градусов. Заливаем томаты горячим маслом
| Растительное масло | 100 мл |
Разогреваем сковороду, обжариваем куриное филе до золотистой корочки. Перекладываем мясо в кастрюлю.
В кастрюлю добавляем чеснок, сельдерей, специи
| Кациобуси из моркови | 9.56 г. |
| Сельдерей | 50 г. |
| Чеснок | 8 г. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Орегано | 1 веточка |
| Тимьян | 1 веточка |
| Вода | 1 литр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
К курице добавляем натертый пармезан, вяленные томаты, сливки. Перемешиваем.
| Пармезан | 59 г. |
| Вяленые томаты | 18 г. |
| Сливки 33 % | 54 г. |
Очищаем лук. Нарезаем лук перьями. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла. Карамелизируем лук
| Лук | 223 г. |
| Красное сухое вино | 100 мл |
Добавляем красное вино, перемешиваем. Готовим до тех пор, пока не испарится вино. Перекладываем на тарелку.
Формируем блины. Для этого размещаем пшеничный блин на доску. В центр блина размещаем начинку из курицы и карамелизированный лук.
| Пшеничные блины | 14 шт. |
129 calories
181 гр.
Александр Станкевич (Рецепт вкуса)